三星手机中国遇冷 年销量目的可能无奈实现-千龙网?中国首都网
来源:    发布时间: 2018-07-07 16:16    次浏览   >

三星今年的智能手机销量目标最初设定为3.2亿部,但因为新一代旗舰智能手机Galaxy S9的预订势头强劲,以致三星将今年的智能手机销量目标进步到3.5亿部。但知情人士日前称:“鉴于Galaxy S9的销量低于预期,以及三星在中国市场的业务低迷,现在3,第一次创建了国民实现本身解放的思维系统马.5亿部的销量目标难以实现。”

点评:阅历了那么多,三星居然还那么乐观。在从前的两三年,寰球智能手机需要趋于饱和。一方面,苹果、三星之类的国外产品销量低迷;另一方面,中国手机厂商一直革故鼎新,hk百?网c hkcz inf,高性价比产品层出不穷。2015年三星智能手机出货量为3.197亿部,2016年为3.094亿部,而2017年为3.198亿部。在这样的背景下,三星将2018年的销售目的定在3.5亿部,只能说太过乐观跟自负。